注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢喝茶聊天,交朋接友,游山玩水,爱护大自然,爱好风水地理,周易八卦,玄学,并专心研究了二十多年,略所成。

【转载】“女同学”刚倒下“小表妹”又来浑水摸鱼?(图)  

2014-05-31 08:46:28|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大中华AAA 的新华网博客
“女同学”刚倒下“小表妹”又来浑水摸鱼?(图) - 柔弱的心 - 人生精于勤博客“女同学”刚倒下“小表妹”又来浑水摸鱼?(图) - 柔弱的心 - 人生精于勤博客“女同学”刚倒下“小表妹”又来浑水摸鱼?(图) - 柔弱的心 - 人生精于勤博客人民网合肥5月30日电(记者 常国水 郭宇) 日前,人民网安徽频道接到合肥市民王某举报,称妻子与合肥蜀山区井岗镇土地所副所长张某某有不正当男女关系,而且两人多次开房。

对此,该副所长张某某在接受人民网安徽频道采访时称:今年5月18日,他确实与王某妻子开房了,是对方主动约他的,“她是我‘表妹’,开房没有发生关系。”

举报:妻子与官员去开房

5月29日,合肥市民王某向人民网安徽频道发来了一封举报信,信中王某称,自己妻子李华(化名)与合肥井岗镇土地所副所长张某某因为拆迁而发展成男女关系,几个月来两人还多次去开房。

据王某介绍,其与李华在2004年结婚,目前育有一女。“我是最近才发现他们有不正当关系的。”王某说,5月18日下午,妻子与张某某到合肥一家宾馆开房。而此时,他在外地出差。得知此事后,立即返回了合肥。

王某称,妻子今年33岁,而那位副所长今年43岁,

王某还向记者提供了一系列的证据,其中有一组QQ聊天记录,“这些都是他们俩(李华与张某某)说的话。”记者注意到,聊天记录里,两人的对话比较暧昧。其中包含“有没有想我”、“要不要我去陪你”等字眼。(人民网)

“女同学”刚刚在歌厅“倒下”,这不“表妹”又出来搅局了。这也没办法,遇上这样的“倒霉事”,也只能是寻找各种各样的“说法”,来搪塞以掩盖真实的“关系”了。谁知道那天又弄出个更“可怕”关系来“滑天下之大稽”,让人们不敢去“想象”。

从道理上讲,“开房”并不能说明任何问题,寻找一个安静、舒适的环境,说说话谈点事,这完全是个人的事情,也不违反任何法律规定,甚至道德规范也没有不违背,在人们生活水平提高的今天,怎么一男一女“开个房间”就成了“发生男女关系”代名词了呢?这与法无据,与理不通,与情岂容呢?

事实上,可就不是这样了,这叫“群众的眼睛是雪亮的”。被网络曝光的所有“开房”事件,最终结果都无一例外地证明有“男女关系”事实。不管是“同志间”还是“老领导”,不论是“老同学”还是“老战友”,这不“小表妹”也被弄出来了。“开房”问题已经不能按照正常的思维去理解,只能向“歪处”想了。

就说这个“小表妹”吧。土地所副所长讲的也真真切切,“表妹”这种关系,在一个乡镇的生活环境中,只要有一点祖辈什么关系上的联系,就能够牵扯的起来,农村对带“表”字的关系有一句形象的说法,叫做“一表三不亲,再表没事情”,意思是说,带表字的关系就已经不是什么重要的“亲戚关系”了。这样看来,副所长的口中的“表妹”关系,也就用不着去追究它的真实性了。

问题是有“聊天记录”作证,这“表妹”就不简单了。完全是一副“老情人”的交流模式,加上“开房”,这就没有什么可说的了,被人家老公“举报”是自然的事情,这并没有“冤枉”了这位土地所副所长。只不过他一句“表妹”的搪塞话,又把个“表妹”一词给“成就”了。而这位小“副所长”,恐怕也就该“告老还乡”了。

看来“表妹”是已经说不清楚了,那么下一个倒下的又会是“那位”呢?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018