注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢喝茶聊天,交朋接友,游山玩水,爱护大自然,爱好风水地理,周易八卦,玄学,并专心研究了二十多年,略所成。

网易考拉推荐

【转载】你躺我也躺!老太与路人起摩擦 两人并肩躺地不动  

2014-06-20 14:58:46|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:06-20   来源:凤凰新闻   

 

@人民警察张汇涛【你躺我也躺】6月19日上午,在禹州市红场附近出现了戏剧性的一幕:一老太太骑车碰了别人停放在路边的车,准备溜之大吉时,让车主追上了,老太太灵机一动,躺下了。车主一看某法弄了,你躺我也躺。蜀黍感言:也许一句对不起就什么问题就解决了,地上很烫,伤不起啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017