注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢喝茶聊天,交朋接友,游山玩水,爱护大自然,爱好风水地理,周易八卦,玄学,并专心研究了二十多年,略所成。

网易考拉推荐

【转载】美女全裸晒日光浴,过路两车为啥相撞?(图)  

2014-06-20 15:01:21|  分类: 新闻传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话不在多的新华网博客
美女全裸晒日光浴,过路两车为啥相撞?(图) - 柔弱的心 - 人生精于勤博客中新网618 据外媒报道,近日,一名正在奥地利维也纳晒日光浴女士导致了一场车祸,原因是她将裸露的身体暴露在路边房屋的窗外。

这名裸体女子被一为名叫格雷戈里的学生拍到,当时她将裸露双腿挂在三层楼的窗外。这名学生表示,当他看到这个场景的时候,感觉自己要中暑了。

一位名为迈克尔·基耶纳斯特的司机告诉当地媒体,前方的两辆车撞上了,因为那个司机抬头看着上面的“风光”,完全没有看路况。他还表示,这名女子很明显非常热衷于在不常晒到太阳的地方寻求阳光。

好几辆车被堵在了路上,直到警察到达现场才恢复畅通。但是那名女子已经消失并关上了窗户。

(直接来源:中国新闻网   位置:首页  新闻中心  国际新闻   女子全裸晒日光浴“春光大泄” 致过路两车相撞 2014-06-18 15:12:01 来源:中国新闻网)http://www.chinanews.com/gj/2014/06-18/6294833.shtml?f=baidu

中新网618 据外媒报道,近日,一名正在奥地利维也纳晒日光浴女士导致了一场车祸,原因是她将裸露的身体暴露在路边房屋的窗外。也就是说:女子全裸晒日光浴“春光大泄”,致过路两车相撞!

这是一个外国“故事”。我们执法不能执到国外,人家各国有各国的法律与规定。这种行为举动是否合法我们没有必要去越国界探讨。只能从道德与个人习惯上去讨论。结合着国内曾经出现的有男子在自已阳台上或窗前裸体,被众邻居们攻击的事。我们可梳理到大体几个观点:

一方面:对于那位全裸晒日光浴“春光大泄”的女子,你只顾你自已的享受,你只想着在自已的家中,自已的私有空间内毫无顾忌。你想到过自已的行为已延伸到私有空间外,纳入到了公共空间,进入了公共的视野里了吗?你是否想到过对别人的影响了吗?

另一方面: 对于那些因看美女身体而走神的司机,那些将视线穿过阳台看到别人隐私的邻居们,你认为别人这么做是有伤风化的,可是你为啥将视线投进别人的私有空间?是别人展示?变态的露?还是你窥视?

还有一方面:文中所提到了国外女子是将裸露的身体暴露在路边房屋的窗外;文中所引伸的国内男子在自已阳台上或窗前裸体;这个窗外和阳台上,到底属于私有空间还是公众公共空间?在这里,需讲自由与个性还是公德限制与影响?到底有没有规定?公众默认的规则与文明,和个人权益与自由,到底有没有冲突?

女子全裸晒日光浴“春光大泄”,致过路两车相撞,是那名美女不自重不注意影响?甚至违法失德?还是开车的司机窥私与定力太差?男子在自已阳台上或窗前裸体,是那名男子无德无节操,还是邻居们多事、将视线延伸至了别人的私人空间或有争议的空间?如果仅靠众人的争议与自由讨论,其结果只能是双方各打五十大板,都有不是。

在很多国家,在公共场合裸体是违法的,这是有明确规定的。出现女子全裸晒日光浴“春光大泄”,致过路两车相撞这种情况的根源,还是在于相关的规则不健全,没能与时俱进完善!没有规矩不成方圆。如今是法治社会,没有法律禁止的意味着许可。在这种情况下,既使违德,在法制社会里,只能演变成口水战,只能成为或没有结果,或模糊无定论,或两种观点对立的情况!在当今社会,只有健全规则,才能让女子全裸晒日光浴“春光大泄”,致过路两车相撞这样的事有明确的责任与是非定论!

话不在多2014-06-19

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017