注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢喝茶聊天,交朋接友,游山玩水,爱护大自然,爱好风水地理,周易八卦,玄学,并专心研究了二十多年,略所成。

网易考拉推荐

【转载】四川被捉奸副局长遭撤职 视频系女子丈夫所拍  

2014-07-03 12:10:04|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川被捉奸副局长遭撤职 视频系女子丈夫所拍

  据新华社电 2日,四川省宜宾市江安县委对网上流传的该县食品药品监督管理局副局长余华包养情妇一事回应称,余华确与别人发生不正当男女关系,已对其作出撤销党内职务和行政撤职的处分。

  近日,有网友在网上发布了江安县食品药品监督局副局长余某被“捉奸”的网帖,并附带了视频。发帖人“破釜沉舟的命”在网帖中称:该视频于2014年6月18日晚拍摄于江安县某小区,视频中的男子为江安县食品药品监督局副局长余华;女子姓万,为余华情妇,两人在发生不正当关系时被捉。余某承认两人之间有不正当关系,当时余某再三要求“用钱私了此事,不要报警,不要将此事曝光出去……”

  记者从江安县委宣传部获悉,6月28日,江安县委、县政府获此消息后,立即要求江安县纪委成立专案组,迅速介入调查。6月30日,江安县纪委监察局对余华作出停职处理。经调查认定,余华的行为违反了《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的规定,经江安县纪委监察局研究,报江安县委、县政府批准,给予余华撤销党内职务和行政撤职处分。

  ■新闻链接

  “捉奸”视频系女子丈夫所拍

  余某被曝光包养情妇的事情,在江安县引起了不小的震动。然而曝光者并不是他人,正是曝光视频中涉事女子万某的丈夫王勇。

  据涉案女子万某的丈夫王勇介绍,万某本是江安县一家药业零售连锁企业员工,在一次出差培训中与县食药监局副局长余某结识,出差回来之后,万某就经常不回家,“感觉整个人都变了,婚姻遇到了危机。”为了找出其中原因,王勇没有再上班,通过两个多月的跟踪,终于在一小区出租房内,将余某与妻子抓了现行。

  在王勇的电脑中,还保存着大量妻子万某与余某交往的视频和图片资料。对于家里出了这种事情,王勇告诉四川在线记者,“其实我们一家人都劝过她(万某),对她既往不咎,但是她一意孤行,现在我最担心的就是2岁多的孩子”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017