注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢喝茶聊天,交朋接友,游山玩水,爱护大自然,爱好风水地理,周易八卦,玄学,并专心研究了二十多年,略所成。

网易考拉推荐

【转载】女镇长与上司玩车震咋让人诧异?  

2014-07-07 13:46:58|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花玉喜的凤凰网博客
女镇长与上司玩车震咋让人诧异? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客花玉喜
6月26日,网友在浙江嘉兴论坛发帖称,前两天晚上一男一女因在女方楼下车库有不正当关系,被女方老公发现在小区打架,涉事男女陈新华、钱恩俊为当地党政官员。女方丈夫陈明为当地派出所长,陈明将陈新华打伤送医。6月30日,嘉兴南湖区政府新闻办通报,免去陈新华东栅街道党工委书记、管委会主任、南湖新区工委书记职务,免去钱恩俊新丰镇党委副书记职务、提议免去镇长职务。提议免去免去陈明新嘉街道党工委委员职务(2014年7月4日南方都市报)。

陈新华从2010年起任新丰镇党委书记,今年上半年调任东栅街道党工委书记。钱恩俊2009年时为新丰镇宣委,显然,陈新华为钱恩俊昔日上司。陈新华与钱恩俊存在不正当两性关系,用官方定义是“通奸”。女镇长和昔日上司党工委书记玩“车震”传递一些信息,也给人们留下一定遐想空间,更有让人诧异之处:

陈新华、钱恩俊起码为当地正科级党政官员,那么,他们可以说也是有钱有势,怎么不去宾馆开房?却要委屈自己在狭小空间内玩“车震”呢?近两年来,官员因与情人开房屡屡被曝光。因宾馆毕竟属于公共空间,随着现代化发展,大大小小宾馆无不安装监控录像。因监控录像的存在,自然给官员开房带来诸多不便,也增加了很大危险系数。因此,宾馆开房已不再是官员偷情首选地点。官员偷情如果到男方家,怕男方妻子发现,如果到女方家,怕女方丈夫捉奸。显然,书记、镇长玩“车震”也是情非得已的无奈之举?

从女镇长钱恩俊任职履历来看,钱恩俊在陈新华书记任上,从宣委到镇总工会副主席,到兼任该镇党委副书记、总工会主席、纪委书记,今年初任新丰镇镇长。可以说钱恩俊是一路顺风顺水被提拔,这不能不说这与钱恩俊和陈新华书记上床有一定关系。显然,陈新华和钱恩俊是睡出来的感情,也是睡出来的提拔。既然女性身体、容貌是资源,在当今官帽已经成为有价证卷的时代,有多少女性又能不好好利用开房这一资源呢?显然,钱恩俊是向陈新华书记投怀送抱换来步步升迁。当然,也可能是陈新华书记勾引,钱恩俊有意,郎有情妾有意自然是一拍即合了。在一个镇上,一把手党委书记可以决定你的升迁、荣誉,一切,显然,钱恩俊没有和陈新华书记陪睡过程是不可能有今日的职务。在基层女性上位,有多少不是依靠“投怀送抱”?当然,有可能更多的是送上金钱!

陈新华已经调动,钱恩俊何以和陈新华旧情未泯呢?一方面是双方确实已经睡出感情,已不再是权力兑换关系;另一方面陈新华不仅是东栅街道党工委书记,还是南湖新区工委书记。一般新区工委书记高配,显然,陈新华已被提拔为副处级,即使不是副处级也存在很大上升空间。钱恩俊当然要和陈新华继续缠缠绵绵,今后还有待于陈新华大力提携呢?钱恩俊当然懂得以身奉献比什么投资提拔都快!

钱恩俊丈夫陈明为街道党工委委员、派出所长。陈明也是基层有职有权实力派,钱恩俊怎么就舍近求远投靠他人呢?钱恩俊当然知道丈夫职权不足以让自己快速升迁,党委书记对她的升迁才是起着一言九鼎的决定性作用。陈明是派出所长又如何?钱恩俊为了自身提拔,自然无法顾及这位派出所长的颜面?今天官员性贿赂一直没有被定罪,实质在关键事项的决定上,性贿赂往往比上千万元贿赂还起决定作用!不知什么时候性贿赂量性能被提上议事日程?

党政官员偷情玩“车震”,被派出所长丈夫捉奸,网贴内容火爆,自然引发围观。陈新华、钱恩俊被双双免职也在情理之中。陈新华被打伤,尽管此事“造成严重不良影响”,然而,钱恩俊丈夫陈明捉奸怎么也被免去党内职务呢?这对陈明未免太不公平了?难道妻子被官员睡,他捉奸不得也打不得,妻子被官员睡丈夫捉奸受处分,这让做丈夫的情何以堪?这能不让你人诧异?

南湖区委宣传部一负责人证实,三人免职确与网帖内容有关。免职并不是最终处理结果,此事已由纪委、公安等多部门展开调查。人们期待别让陈明赔了夫人又丢官,那真是太不公平了?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017